sábado, 16 de junho de 2012

Receita que foi ao ar na Radio Cabugi na ultima Sexta-Feira


Filé de Frango com Molho de Requeijão



Ingredientes:
- 6 unidades de filé de frango.
- sal a gosto.
- Pimenta-do-reino preta a gosto.
- 1 colher de sopa de margarina.
- orégano a gosto.
- 1 colher de sobremesa de farinha de trigo.
- 3 xícaras de chá de leite.
- 1 colher de chá de açafrão.
- 100gr de requeijão.
- cebola a gosto.



Modo de Fazer:

1-    Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, o orégano e o açafrão.

2-    Deixe descansar nos tempero pelo tempo que tiver.

3-    Coloque uma frigideira no fogo e frite na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem. Se notar que estão ficando secos, junte um pouco de água. Reserve.

4-    Junte o leite com farinha dissolvida á frigideira.

5-    Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos.

6-    Junte o requeijão e deixe no forno até engrossar, mexendo sempre. Acrescente a cebola.

7-    Coloque o molho sobre os filés.


Dica: sirva com arroz branco.


                                Bom Apetite


Um comentário:

  1. Parabéns Aparecida,vc merece um espaço desse,afinal é uma chef de mão cheia...mas,só não gosto de um pequeno e importante detalhe,não tem como comer sem peso na conciência,não é? Um abraço e sucesso.

    ResponderExcluir