Empadão de frango
- 400 g de farinha de trigo
- 200 g de manteiga gelada
- 200 g de manteiga gelada
- 1 ovo inteiro e 1 gema de
ovo batidos para a massa
- Sal
- 6 colheres de sopa de leite
- 1 gema de ovo para pincelar a massa
- Farinha de trigo o suficiente ate da o ponto uma massa lisa
- Sal
- 6 colheres de sopa de leite
- 1 gema de ovo para pincelar a massa
- Farinha de trigo o suficiente ate da o ponto uma massa lisa
- 1 Kg de peito de frango desossado
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alho picados e amassados
- 1 tomate picado sem pele
- 1 colher de sopa de azeite
- Cheiro verde picado
- 1 lata de milho verde
- Azeitonas picadas
Modo de Fazer:
1.
Misture em uma tigela o trigo e a
manteiga até que vire uma farofa.
2.
Acrescente os outros ingredientes e
amasse bem até que fique uma massa lisinha.
3.
Embrulhe em papel filme e leve a
geladeira por aproximadamente 30 minutos.Junte um uma panela tos os
ingredientes e deixe dar uma refogado.
4.
Use metade da massa para forrar a
assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema.
5.
Leve ao forno médio pré - aquecido e
asse até dourar, aproximadamente 40 minutos.
Dica: Servir como Lanche ou como Janta
Bom Apetite
Parabéns amiga, seu blog é uma ótima opção para quem não sabe cozinhar tão bem, kkkk
ResponderExcluir