Carne
de Sol com Purê de Macaxeira e Requeijão
Ingrediente:
- 1/2kg de carne de sol cozida e desfiada
- 1/2kg de macaxeira cozida com sal
- 2 copos de requeijão cremoso
- 2 tomates picados
-1 cebola picada
- colorau à gosto
- leite, manteiga e queijo parmesão.
Modo de preparo:Bater a mandioca cozida com um pouco de leite e manteiga no liquidificador formando um creme grosso.Refogar a carne de sol desfiada com o tomate picado, cebola e colorau e pingar um pouco de água para umedecer.
Armar em um pirex refratário:
1 - O purê de
macaxeira
2 - Carne de sol
refogada desfiada
3 - Requeijão
4 - Queijo Parmesão
ralado por cima
Levar ao forno para
gratinar.
Bom Apetite
boa tarde amiga nunca tinha visto tantas gostosuras juntas parabensnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
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