sexta-feira, 22 de junho de 2012

Receita para o seu Final de Semana


Carne de Sol com Purê de Macaxeira e Requeijão

Ingrediente:
- 1/2kg de carne de sol cozida e desfiada
- 1/2kg de macaxeira cozida com sal
- 2 copos de requeijão cremoso
- 2 tomates picados
-1 cebola picada
- colorau à gosto
- leite, manteiga e queijo parmesão.

Modo de preparo:
Bater a mandioca cozida com um pouco de leite e manteiga no liquidificador formando um creme grosso.Refogar a carne de sol desfiada com o tomate picado, cebola e colorau e pingar um pouco de água para umedecer.


Armar em um pirex refratário:

1 - O purê de macaxeira
2 - Carne de sol refogada desfiada
3 - Requeijão
4 - Queijo Parmesão ralado por cima

Levar ao forno para gratinar.


Bom Apetite

Um comentário:

  1. boa tarde amiga nunca tinha visto tantas gostosuras juntas parabensnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    ResponderExcluir