quarta-feira, 13 de junho de 2012

Receita do Livro um Prato Diferente em seu Final de Semana com Aparecida Araújo

Almôndegas


Ingredientes:

500 g de carne moída
02 colheres de sopa de azeite de oliva
01 xícara de cebola bem picada
1 ovo
150 g de farinha de rosca
395 g de molho de tomate 
Sal a gosto 
Pimenta do reino a gosto  
Modo de preparo:

1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal e a pimenta e agregue a farinha de rosca , até dar o ponto de enrolar as almôndegas.

2. Faça pequenas bolinha.

3. Numa panela, com um pouco de azeite, frite as almôndegas, salando-as em fogo alto. Retire as almôndegas e reserve;

4. Na mesma panela, elimine o excesso de azeite e esquente o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.

5. Quando as almôndegas estiverem totalmente cozidas (dentro de 15 minutos), o prato estará pronto. 


Dica: Servi com macarrão 



Bom apetite


Nenhum comentário:

Postar um comentário