Frango Xadrez
Ingredientes:
1/2 kg de peito de frango
1/2 kg de peito de frango
Molho Shoyo
Pimenta do reino
Alho
Azeite
Maizena
Verduras (cebola, pimentão, cenoura, repolho)
01 caldo de galinha
01 xícara de água quente
3 colheres de creme de leite
Pimenta do reino
Alho
Azeite
Maizena
Verduras (cebola, pimentão, cenoura, repolho)
01 caldo de galinha
01 xícara de água quente
3 colheres de creme de leite
Modo de preparo :
Primeiramente eu tempero bem o
peito de frango com a pimenta do reino e um pouco de sal (bem pouco).
Esquento a panela e coloco
azeite, e refogo o alho, picadinho.
Salpico um pouco de maizena no
frango e coloco ele no azeite quente (cuidado para não queimar o alho).
Misturo bem, sempre mexendo,
até o frango começar a dourar bem de leve.
Dissolvo o caldo de galinha na
água quente e despejo sobre o frango, mexo, aplico o shoyo. Logo após, coloco a
cenoura cortada em tiras ou em rodelas, deixo alguns minutos e adicione as
outras verduras (cebola cortada em gomos, pimentão em tiras). Prontinho, depois
é só deixar apurar um pouco com o fogo baixo e a panela tampada. Se quiser mais
escurinho, é só acrescentar mais um pouco de shoyo, sempre experimentando o sal.E
por último coloque o creme de leite.
Dica: Servir com arroz branco e salada colorida
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário