ARROZ DE FORNO
Ingredientes:
- 2 Cl de sopa de óleo
- 1
Cl de sopa de margarina
- 1
cebola picada
- 3
x de arroz
- Sal
a gosto
- Ovos
de codornas
- 1
Cx de creme de leite
- 200
g de presunto
- 200
g de mussarela
- Cheiro
verde
- Azeitonas
verde
- 1
Lata de milho verde
- 1
Lata ervilha
- 2
Dentes de alho
Modo de Fazer:
Faca o arroz refogado com o óleo ,alho ,sal e cebola.Quando
estiver ponto você vai colocar a ervilha o milho o cheiro verde e o creme de
leite . você vai untar um pirex médio com a margarina e aromar uma parte ai colará-se o presunto e o
resto do arroz, por cima o queijo mussarela os ovos de codomas e as azeitona .
E leva ao formo por 20 min.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário