Pizza de Liquidificador
Ingredientes:
12 colheres de (sapa) de
farinha de trigo
½ copo de óleo (americano)
01 pitada de sal
02 ovos
02 colheres(sopa) de fermento
em pó
02 copo de leite (americano)de
leite
Sugestão
para Recheio:
200g de queijo mussarela
fatiado
200g de presunto fatiado
02 tomate em rodelas
orégano á
gosto
Azeitonas á gosto
Massa:
Bata
tudo no liquidificador e reserve
Montagem;
Coloque metade da massa numa
assadeira untada e polvilhada.
Coloque o recheio na seguinte
ordem.
1 presunto
2 tomate
3 azeitonas
4 queijo mussarela
5 orégano
Dica: Leve para o forno médio por mais ou menos 40 minutos, A outra metade faca outra pizza de outro sabor
Bom Apetite
Fiz e aprovei.DELÌCIA
ResponderExcluir