sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Receita Especial para seu Final de Semana


Rosbife ao Molho de Champignon



Ingredientes:

1 Peça de filé ao 1 Kg
2 dentes de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 Colheres de óleo ao azeie




Molho:

1 cebola ralada
1 xícara de vinho tinto
½ xícara de molho de soja
½ xícara de purê de tomate
1 copo de champignon cortado em fatias
1 Colher de farinha de trigo( sobremesa)
1 Xícara de água
1 Cebola picada a gosto

Modo de Fazer:

Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta do reino. Aqueça o óleo e frinte a carne virando ate que fique dourada . isso por 20 minutos. Retire a carne da panela e reserve. Na mesma panela doure a cebola e acrescente o vinho, o molho de soja e purê de tomate e o champignon. Dissolva a farinha de trigo na água e junte ao molho mexendo deixe engrossa . Corta-se a carne em fatias e coloca-se o molho por cima Salpique um pouca de cebolinha e cheiro verde.


Bom Apetite  



Nenhum comentário:

Postar um comentário