quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Receita do Livro um Prato Diferente em seu Final de Semana com Aparecida Araújo

Pizza de Liquidificador


Ingredientes:

12 colheres de (sapa) de farinha de trigo
½  copo de óleo (americano)
01 pitada de sal
02 ovos
02 colheres(sopa) de fermento em pó
02 copo de leite (americano)de leite





Sugestão para Recheio:

200g de queijo mussarela fatiado
200g de presunto fatiado
02 tomate em rodelas
orégano  á  gosto
Azeitonas á gosto

Massa:

Bata tudo no liquidificador e reserve

Montagem;

Coloque metade da massa numa assadeira untada e polvilhada.
Coloque o recheio na seguinte ordem.
1 presunto
2 tomate
3 azeitonas
4 queijo mussarela
5 orégano

Dica: Leve para o forno médio por mais ou menos 40 minutos, A outra metade faca outra pizza de outro sabor 



Bom Apetite 

Um comentário: