segunda-feira, 2 de julho de 2012

Receita do Livro um Prato Diferente em seu Final de Semana com Aparecida Araújo

FRAPÊ DE FRANGO

Ingredientes: 
1 kg de peito de frango
½ k de tomate madura
250 gramas de cebola
2   latas de milho verde
1 colher de sopa de manteiga
2 tablete de caldo kinnor 
1 vidro grande de palmito
1 copo de requeijão
150 gramas de queijo mozarela
1 lata de creme de leite

Modo de Fazer:

Cozinhe o peito e desfie grosso e reserve.Refogue na manteiga e cebola ralada o tomate cortado o palmito
  1 lata de milho isso no fogo sempre mexendo. Ai passa no liquidificador uma lata de milho com o caldo e coloca-se em cima do frango junta com o refogado  em um vasilha, os outros ingredientes o creme de leite e o requeijão mistura tudo junta aos outros que esta na vasilha ai unta um pirex e colasse-se tudo e por cima o queijo fatiado leva-se ao forno para gratinar. 

Bom Apetite 

Nenhum comentário:

Postar um comentário