Filé de Frango com Molho de Requeijão
Ingredientes:
- 6 unidades de filé de frango.
- sal a gosto.
- Pimenta-do-reino preta a gosto.
- 1 colher de sopa de margarina.
- orégano a gosto.
- 1 colher de sobremesa de farinha de trigo.
- 3 xícaras de chá de leite.
- 1 colher de chá de açafrão.
- 100gr de requeijão.
- cebola a gosto.
- cebola a gosto.
Modo de Fazer:
1- Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, o orégano e o açafrão.
2- Deixe descansar nos tempero pelo tempo que tiver.
3- Coloque uma frigideira no fogo e frite na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem. Se notar que estão ficando secos, junte um pouco de água. Reserve.
4- Junte o leite com farinha dissolvida á frigideira.
5- Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos.
6- Junte o requeijão e deixe no forno até engrossar, mexendo sempre. Acrescente a cebola.
7- Coloque o molho sobre os filés.
Dica: sirva com arroz branco.
Bom Apetite
Parabéns Aparecida,vc merece um espaço desse,afinal é uma chef de mão cheia...mas,só não gosto de um pequeno e importante detalhe,não tem como comer sem peso na conciência,não é? Um abraço e sucesso.
ResponderExcluir